강서구청 인근 신축급 풀옵션 투룸(1.5룸) 월세입니다.

최고관리자 0 387 2017.06.14 10:05
매물주소 - 서울시 강서구 화곡로 53길 26-7 한울 뜨란채
보증금 / 월세 1500만/70만(보증금 조절 가능:전세도 가능)
건물형태 - 빌라
매물크기 - 15평
방개수 - 1.5룸 (리빙룸+방)
해당층 / 전체층 - 5층 / 5층 (계단)
관리비 - 5만원
관리비 포함내역 - 초고속 유 무선 인터넷+케이블 TV 포함
난방방식 - 개별난방
주차여부 - 주차 1대
이사가능일 - 계약 일로 부터 1주일 안

- 옵션정보
최신형 세탁기 / 건조가능드럼 세탁기 / 벽걸이 TV / 에어컨 / 벽걸이 난로 / 쇼파 / 행거 등등 풀옵션

문의 연락처 - 010-3591-1311

- 매물 상세설명

안녕하세요.

저는 집 소유주로 원래 제가 살기 위해

전체 리모델링을 싹 하였으나 직업 사정상 지방에 있는 일이 많아

어쩔수 없이 세를 놓아야 할 것 같습니다.

사진 처럼 모든게 다 갖춰줘 있습니다.

세탁기(건조가능 드럼 세탁기) 최신형 익렉트로룩스 냉장고 에어컨

초고속 유무선 인터넷 벽걸이 난로 등등

정말 카페 처럼 꾸며저 멋진 싱글 라이프를 즐기려 했지만... 어쩔수 없네요.

마루 도배도 새로 다 싹 했습니다.

화장실에 비데 그리고 밤에는 분위기를 잡아줄 LED 벽난로

인터넷 검색 및 유튜브 시청이 가능한 LG최신형 셋톱박스 및 벽걸이 TV 등등

너무 옵션이 많아... 나열하기도 힘드네요.

전에 주인이 너무 집을 망가뜨려서... 제가 또 그런걸 못보는 성격이라..

전체적으로 카페 처럼 분위기 있게 꾸며 놓아 애착이 너무 많이 가지만 어쩔수 없네요.

말그대로 그냥 몸만 들어 오셔도 됩니다.

어지간한 풀옵션 오피스텔보다 더 좋고 제가 살기위해 꾸며 놓았기 때문에 훨씬 더

좋으실거라고 생각합니다.

베란다도 넓어 식탁하나 놓고 여름에는 친구들끼리 모여 고기도 구워먹고

마치 옥탑처럼 넓게 활용할 수도 있습니다.

혼자 사시기엔 더할 나위 없으며

신혼 생활도 멋지게 하실수 있으리라 생각합니다.

제가 현재 지방에 내려와있어 계약은 부동산을 통해 진행합니다.

주차 1대 가능하구요

애완동물은 죄송합니다.

그럼 직접 보고 결정해 주세요.

아직 제짐이 있습니다만 계약 하시면 1주일 내로 싹 정리하고 청소도 해 드릴게요

도배 장판 등 인테리어를 하고 거의 이용을 못해서.. 아마 만족 하실거 같습니다.

계약은 1년 단위도 가능합니다.

부디 깨끗하게 써주실분이셧으면 합니다.;

정말 이사할때 가전제품 사시고 이래저래 이사비용

낭비 하실 바엔 (이거 정말 무시 못합니다. 제가 그 심정 잘 압니다.)

정말 좋은 선택이라고 생각합니다.

(물론 주소 등록 가능하시구요.)
최고관리자 0 387 2017.06.14 10:05

Comments